Дом, где живет успех
аренда зала от 500 руб/час

Аренда зала для йоги

Возрастающая популярность йоги объясняется массой факторов: от ее оздоровительных свойств, до эффекта психологической релаксации. В тонкости мы вдаваться не будем, отметим лишь, что организация занятий – неплохой способ обеспечить себе стабильный доход, если вы имеете некоторое представление об этой сфере. Единственная серьезная проблема – аренда зала для йоги. Но здесь вам поможет компания СМАРТ-КРЫША.

Насколько большим должен быть зал?

Зал для занятий должен быть достаточно просторным, чтобы члены группы чувствовали себя в нем свободно. Йога предусматривает разнообразные движения, и люди не должны мешать друг другу. Кроме того, необходима некоторая сосредоточенность, которой сложно будет достичь, если личное пространство человека постоянно нарушается.

С этой точки зрения все зависит от размера группы. Кстати, группы большого размера лучше не делать. Даже если у вас ажиотажный спрос, оптимальным решением будет разбить клиентов на несколько групп, и проводить занятия в несколько сеансов для каждой группы. Благо, почасовая аренда залов для йоги в нашей компании не особо велика, и вполне позволяет это сделать.

Отметим также, что зал не должен быть слишком большим. Огромное пустое пространство вызывает психологический дискомфорт, что для занятий йогой неприемлемо.

Наиболее подходящей можно считать площадь в районе 40 – 60 квадратных метров.

Освещение зала

С одной стороны, рекомендуется наличие не только искусственного, но и естественного освещения, что предполагает большие окна. Однако здесь есть некоторая сложность. Большинство людей посещают подобные занятия после работы, и в зимнее время естественного освещения уже не будет.

Поэтому важно уделить внимание качеству осветительных приборов в зале. К счастью, в каждом зале, который предлагает СМАРТ-КРЫША с этим все в порядке.

Как должен быть оборудован зал?

Если вам необходима аренда зала для йоги, Москва может предложить вам массу вариантов. Однако не каждый из них подойдет. Рассмотрим базовое техническое оснащение зала:

  1. Вентиляция. Йога хоть и является несколько медитативным занятием, физическую активность она предусматривает. Если помещение будет плохо снабжаться кислородом, впечатление от ваших курсов останется не самое удачное.
  2. Отсутствие лишней мебели. Зал, на время занятий, должен быть освобожден от всего, что может затруднить выполнение движений. Можно оставить пару стульев, и то не обязательно.
  3. Хорошая звукоизоляция. Ничто не должно отвлекать занимающихся людей от непосредственно занятий. Хуже всего в этом плане – посторонние звуки.
  4. Качественное покрытие пола. Конечно, у каждого должен быть персональный коврик, но и сам по себе пол должен быть приятным.
  5. Регулярная уборка. Очевидный факт, но многие о нем забывают.
  6. Стандартные требования пожарной безопасности, которые лучше не игнорировать, ведь от происшествий никто не застрахован.

В компании СМАРТ-КРЫША есть несколько залов, оптимально удовлетворяющих всем условиям, включая площадь и освещение, например, залы Вена и Брюссель.

Наши преимущества

Аренда зала для занятий йогой – серьезная задача, от которой может зависеть успех вашей задумки. Залы компании СМАРТ-КРЫША удачно расположены в торговом центре «Парк 11» недалеко от станции метро Дмитровская.

Качество наших залов полностью удовлетворит ваших клиентов, так как они соответствуют всем, вышеописанным требованиям. Они новые и имеют современную отделку.

В дополнение к этому, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, которые сложно найти в Москве.


Бронь места на мероприятие

Благодарим вас за заявку!

Заполните все обязательные поля!
Заказ обратного звонка
Заполните все обязательные поля!