Дом, где живет успех
аренда зала от 500 руб/час

Аренда зала для лекций

Проведение лекций, семинаров и тренингов остается одним из лучших вариантов передачи знаний по различным вопросам. Качество усвоения этих знаний зависит от многих факторов, включая умения лектора. Не менее важно подобрать подходящее помещение. В компании СМАРТ-КРЫША вы легко можете арендовать зал для лекций в Москве.

Как определиться с площадью?

Лекционный зал должен обладать достаточной площадью для комфортного размещения участников лекции. Так как особой физической активности подобные мероприятия не предполагают, можно обойтись относительно небольшим помещением. В компании СМАРТ-КРЫША имеются залы различной площади и вместимости: от 20 человек, до 250. У нас вы, определенно, найдете оптимальный для своего мероприятия зал. Обратите внимание, что слишком большая площадь также нежелательна, как и слишком маленькая. Если во втором случае, у посетителей возникнет ощущение скованности, то слишком просторное помещение чревато психологическим дискомфортом. Кроме того, большое пустое пространство имеет своеобразную акустику, что может затруднить чтение материала.

Звукоизоляция и акустика

Несмотря на то, что современное оборудование позволяет легко усилить голос лектора, хорошая акустика оказывает огромное влияние на усвоение лекции. Отсутствие эха, искажений и затухания звука – одно из необходимых условий успешного проведения мероприятия. Лектора и слушателей не должны отвлекать посторонние звуки. Поэтому требования к звукоизоляции в лекционных аудиториях довольно высоки. Залы нашей компании отделаны качественными изолирующими материалами, что гарантирует отсутствие посторонних раздражителей. Если вам необходима аренда зала для лекций, лучший вариант будет сложно найти.

Какие еще требования к помещению нужно учесть?

  1. В первую очередь, следует подумать о противопожарной безопасности. Помещение должно соответствовать нормативным требованиям и иметь понятную схему эвакуации. В нем не должно быть открытой проводки, а отделочные материалы должны иметь высокий класс пожарной безопасности.
  2. Обратите внимание на освещение. От этого зависит не только общий настрой слушателей (при тусклом свете они начнут засыпать), но и удобство конспектирования. Во всех зала компании СМАРТ-КРЫША современное и качественное освещение.
  3. Отделка интерьера. Состояние лекционного помещения напрямую отражается на статусе вашего курса или тренинга. Поэтому, проводить обучающие мероприятия в потрепанных залах – плохая идея. В наших помещениях выполнен современный ремонт, все залы в идеальном состоянии.
  4. Наличие мебели. Аренда зала для лекций должна предполагать наличие, как минимум, стульев. Иначе, придется искать и привозить свои, а это не всегда возможно.
  5. Оборудование. Для лекций вам может потребоваться доска, монитор или проектор. Было бы неплохо, если бы все это имелось в зале.
  6. Транспортная доступность. Обязательно, уточните, где расположен зал. Не исключена ситуация, когда заказчики ваших курсов просто не смогут вас найти. К счастью, подобного не случиться при аренде зала в нашей компании. Мы расположены в шаговой доступности от метро в крупном торговом центре. Ваши слушатели легко нас найдут.

Выгодное сотрудничество

Компания СМАРТ-КРЫША предлагает несколько аудиторий, подходящих для чтения лекций и проведения семинаров: «Париж», «Берлин», «Прага» и другие. Они рассчитаны на разное количество человек, что позволяет вам выбрать оптимальный вариант. Мы ориентированы на длительное сотрудничество, поэтому у нас имеется целый ряд выгодных предложений для наших клиентов.


Бронь места на мероприятие

Благодарим вас за заявку!

Заполните все обязательные поля!
Заказ обратного звонка
Заполните все обязательные поля!